ミートローフ レシピ 作り方 | |
2008年2月8日 7時4分の記事 | |
|
|
卵入りミートローフ ゆで卵2個 合挽牛豚500g 玉ねぎ 生パン粉 ベーコン パン粉を牛乳にひたす 玉ねぎをみじん切りにして炒める 冷ました玉ねぎ パン粉 肉 塩 こしょう ナツメグ をこねる 容器にベーコンをしく こねた肉を詰め ゆで卵を埋める 210度のオーブンで30分
| |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/taberu/30838 |