第120話Waltzな贅沢焼肉♪ぴよっちとぴよ吉忍者へ | |
2018年8月16日 17時20分の記事 | |
ひーさん:「先日めちゃくちゃ 美味しい焼肉屋さんに行ってきたんですよ😍」 ワルツ先生:「え!いいですね!(^0^)/」 ひーさん:「私の尊敬してる店舗の オーナーさんの向山雄治さんがご馳走 していただきました😆💓」 ワルツ先生:「おお!!いいですねえー!😁」 ひーさん:「もうね初めてこんなにお肉が 美味しいと思ったなんて初めて😍」 ワルツ先生:「わたしもそんな肉食べて みたいものです(^-^)/🍗」 ひーさん:「そんな先生のために飯テロを!!!😋」 ででん!!!!! ワルツ先生:「おおおおおお!!!!」 「これはとてもいい肉ですね😁💓」 ひーさん:「新大久保にある美苑というお店です😊」 「店員さんもノリがよくて軽い冗談にも 乗ってくれました😀」 「お肉が!!レバーがあんなに 美味しいものだったなんて😍」 「そして美味しい焼肉の食べ方を 教えていただきました(・∀・)❣」 今回はそのうちのいくつかを紹介します!😊☘ ?ネギがのってる牛タンは片面だけ焼く🍖🔥 え!片面だけで大丈夫なのか!?😮 って思ったけど意外と大丈夫です!😆 むしろ美味しい😍 ?レバーは焼き加減が命!!!😁✨ レバーってしっかり焼きすぎると パサパサだけど、 焼き加減変えただけでこんなに 別物みたいになります!🍽✨ ?タレは焼肉のタレではなく、ごま油が おいしい!(≧▽≦)🌼🌼🌼 ごま油につけて焼肉を食べるのも 今回の向山さんとの焼肉が初めて でした!😆💓 焼肉にごま油って合うんだと 感激しました😍 向山さんは焼肉の美味しい食べ方を 色々知ってて楽しかったです😆❣ 焼肉以外でも向山雄治さんは グルメに詳しくて、私はよく向山さんの グルメなブログで飯テロな写真を見てよだれを 垂らしています🤤🤤🤤🤤 特にハワイネタは鉄板です(*´∀`*)」 そんな向山雄治さんのグルメなブログ🍽❣ ↓↓↓ 向山雄治さんのハワイなグルメ♪ 焼肉屋さんが多い中、新大久保にいったら 美苑にGO〜!!!😆💛 https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13000106/top_amp/ ◆ ◆ ◆ 第2章 ぴよっちの旅 〜昨日までのあらすじ〜 秘伝の書を手に入れるため道場を 後にし、ぴよっちとぴよ吉は 新宿から九州へ向かう旅に出かける☆ 第4道場を無事に終え再び足を進める 富士山を登り終え、御褒美にご飯を 食べに行こうとすると… ---------------- ぴよっち:「修行って何やるんだ??🤔」 ぴよ忍丸:「まずは見た目から忍者に なってもらおう!😁」 ぴよ吉:「なるほど!(`・ω・´)」 ぴよっち&ぴよ吉:「ドロン!」 ぴよっち:「変身完了しました!(≧▽≦)」 ぴよ吉:「ぴよっちなかなか似合ってるね😁」 ぴよっち:「ぴよ吉も似合ってる😆」 ぴよ忍丸:「よし!これで準備万端だ(^-^)/」 「よし!ついてこい!!(`・∀・´)」 ぴよっち&ぴよ吉:「はい!!(`・∀・´)✨」 続く… にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★★ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/h-sando-jo/413904 |